体育部召开10月全体教职工大会

作者:王勇   点击率: 发表日期:2023年10月13日 16:34

10月12日,体育部在阳光校区202会议室召开全体教职工大会,会议集中学习传达了学校本科教育教学审核评估工作精神和相关要求,并对体育部本科教育审核评估工作进行了安排和部署。本次会议由体育部党总支书记兼主任杨志强主持,全体教职工参加会议。

会上,陈宁副主任带领全体教职工集体学习了体育部本科教育教学审核评估方案、武汉纺织大学审核评估学习手册(教师版)和学校本科教育审核评估会议精神,对近期学校教学督导情况进行了通报,要求全体教职工要进一步规范课堂秩序,严格按照学校和体育部教学规范进行授课。副主任姜铁汉通报了近期校内外竞赛情况和运动会筹备情况,要求所有教练员按照全流程整理比赛资料,并就下阶段校外竞赛作了部署。

最后,杨志强书记对教职工提了三点要求,一是要抓好学习,进一步提高对审核评估工作的认识;二是要以查促改,进一步规范课堂秩序;三是要抓好材料准备,确保审核评估期间各类材料齐备。