体育部一行赴湖北经济学院体育经济与管理学院调研交流

作者:王勇   点击率: 发表日期:2023年09月22日 10:28

9月21日下午,体育部党总支书记兼主任杨志强一行7人,前往湖北经济学院体育经济与管理学院,就本科教育审核评估、群体竞赛和场馆运行管理工作开展调研交流,此次调研受到体育学院院长孙辉、副院长李燕燕、张诚等人的热情接待。

座谈会上,湖北经济学院体育经济与管理学院孙辉院长详细介绍了体育学院的发展历程并观看宣传片,着重就体育学院迎接本科教育教学审核评工作中的经验做法、考核重点和专家访谈进行了介绍,并就如何凸显体育学院自身核心竞争力谈了经验做法。他强调,体育学院要明确自身定位和发展要求,强化自身管理、凸显特色,持续发力,久久为功,力求取得突破。副院长李燕燕、张诚分别就分管工作详细介绍了体育学院迎评工作和龙舟大赛、扁担、攀岩等特色体育项目开展情况。随后,双方就本科教育教学审核评估期间重点项目、群体竞赛活动和场馆运营管理进行了深入交流。

最后杨志强书记表示,此次调研对体育部迎评工作、特色体育项目开展、群体竞赛组织和场馆规范管理等方面工作启发很大,值得我们学习借鉴,为我校迎接本科教育教学审核评估提供了思路。下一步,体育部将进一步消化吸收此次调研成果,借鉴成功经验,为我校本科教育教学审核评估工作贡献力量。