关于召开新学期工作布置会暨警示教育大会的通知

作者:王勇   点击率: 发表日期:2023年09月02日 09:19

9月1日下午体育部在阳光校区202会议室召开新学期工作布置会暨警示教育大会,总结暑期工作情况,部署新学期重点工作,通报领导班子主题教育专题民主生活会情况开展警示教育。杨志强书记主持会议并提出工作要求。全体教职工参加会议。

会上,姜铁汉副主任对假期工作情况进行了总结,重点介绍了体育馆招标推进和群体竞赛活动情况,就学校首次派出代表队参加全国大学生田径锦标赛情况谈了工作感受,要求教练员在平时训练过程中,注重加强力量方面训练,提高校队竞技水平。陈宁副主任对本学期教学工作进行了安排,强调加强素质训练的重要性,对教学内容及规范提出了要求,并提醒教师做好本学期教案的准备工作。

最后,杨志强传达了学校新学期工作布置会精神、通报了体育部党总支民主生活会开展情况,对全体教职工在廉政、师德师风和意识形态方面提出了具体要求。并就做好新学期工作提出四点要求:一是要收心假期已结束,新学期的各项工作任务即将全面展开全体教职工要尽快收心,尽快回归学校秩序规范、回归正常教学活动、回归正常工作秩序二是要绷弦。学校第四轮岗位聘任工作即将开始,任务已经下达,全体教职工要绷紧思想之弦,明确各自任务,按照学校和体育部确定的工作计划,确保下半年各项工作高效运转。三是要谋划。班子要在学校党委和行政领导下谋划好体育部各项工作,教职工也要将第四轮聘期工作任务分解实现。全体教职工要凝心聚力,提升效能,努力寻求工作中的突破点,营造提速争先的浓厚氛围。三是要建功。学校十四五规划和学校第二次校代会确定的各项工作任务已经明确,我们责任重大,任务艰巨,必须以只争朝夕、时不我待的紧迫感,认真做好每一项工作,力争早日实现办学层次和办学水平的突破,高质量完成“十四五”规划的各项目标任务。