体育部党总支开展7月中心组政治理论学习会

作者:王勇   点击率: 发表日期:2023年07月05日 16:53

7月5日,体育部党总支在体育部202会议室召开7月理论学习中心组学习会,学习主题为:学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全体党总支委员参加学习。会议由党总支书记兼主任杨志强主持。

首先,杨志强导学中央学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组召开调查研究工作座谈会精神、中央主题教育领导小组分领域召开工作座谈会上的各项要求。

接着,党总支纪委委员姜铁汉代表班子,汇报了体育部开展主题教育调查研究成果,其他委员逐一发言。

最后,杨志强作总结发言,他指出,党的十八大以来,习近平总书记在不同场合反复强调用好调查研究这一我们党的“传家宝”,做好调查研究这一“基本功”。学校开展主题教育进一步强化大兴调查研究之风,对调查研究的要求是前所未有的,我们要突出现实问题导向、让调查研究接地气、入人心、达实效,切实解决体育部当前亟待解决的现实问题,学校高质量发展贡献体育部力量