体育部召开6月教职工大会

作者:陈茜茜   点击率: 发表日期:2023年07月03日 16:34

6月30日上午9点,体育部在阳光校区202会议室召开全体教职工大会。会议对本学期体育部各项工作进行总结,并对暑期工作进行了安排和部署。本次会议由体育部党总支书记兼主任杨志强主持,全体教职工参加会议。

会议开始,杨志强首先对体育部本学期重点工作进行了总结,并对部门的教学科研项目立项情况和竞赛获奖情况进行了通报,对教职工的辛勤工作予以肯定。同时,杨志强还介绍了体育部场馆建设、设施设备改造、第四轮岗位聘用、人才引进等重点工作,进一步明确聘期任务目标,勉励老师们进一步加强教学和科研工作。
   随后,体育部副主任姜铁汉代表班子,从体育部主题教育理论学习、调查研究、推动发展和检视整改等方面对主题教育开展情况进行了反馈通报,并总结通过抓主题教育提升学校体测达标率所取得的实绩,鼓励广大党员干部带头示范,加强学习,贯彻主题教育学习要求,务求解决学校急迫问题,为学校高质量发展贡献力量。

体育部副主任陈宁按照学校要求,共同学习了师德师风相关文件精神,就学校发生的师德师风典型案例进行了逐一通报,要求老师们务必引起重视,防微杜渐,避免类似情况发生。杨志强书记针对师德师风问题强调,全体教职工必须坚持底线思维,严格对照自己的言行进行自查,坚决防止师德失范问题发生,各教研室要进行利用集中时间进行专项教育,并与教师逐一签订承诺书。

会议还对本学期群体活动、竞赛情况、教学工作、体质测试、科研工作会议进行了通报,对暑期党支部会议和主题党日活动进行了部署。最后,杨志强再次强调安全稳定、师德师风、离汉报备等问题,对论文、项目、竞赛获奖、科研经费等提出要求,鼓励老师们暑假期间多开展科研学术交流等活动。