体育部开展师德师风教育公开承诺活动

作者:林林   点击率: 发表日期:2020年11月05日 14:47

为深入贯彻落实《习近平总书记教育重要论述讲义》和全国教育大会精神,进一步加强师德师风建设,体育部开展师德师风教育及公开承诺活动。

体育部利用党政联席会、教职工大会集体研讨,学习《中共中央 国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》、《新时代高校教师职业行为十项准则》和教育部等七部门《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》等文件精神,并利用QQ群、微信群开展网络学习。为进一步明确师德师风责任,体育部组织教师签订《武汉纺织大学师德师风公开承诺书》。

(体育部党政联系会专项研究师德师风工作)

(教研室主任带头签订《承诺书》)

(体育部教师签订承诺书)

体育部教师庄严承诺:政治坚定,爱国守法,教书育人,爱校敬业,为人师表,关爱学生,严谨治学,廉洁自律,崇尚科学,终身学习。