科技处领导到体育课部就开展体育服饰研究基地建设进行调研

作者:系统管理部   点击率: 发表日期:2012年11月13日 18:02

10月24日下午,科技处分管人文社科项目的胡红辉副处长和徐莺副教授受科技处处长易长海教授的委托专程到体育课部。针对体育课部开展“体育服饰研究基地”项目建设进行调研、指导。本部领导高度重视此事,主任陈宏星教授、书记汪青教授、江明非教授等科研骨干参与此次调研。胡红辉副处长在听取了叶冬茂老师用PPT汇报的基地建设前期准备工作完成情况后,对体育课部的前期工作给予了充分的肯定,并针对基地建设提出了宝贵的意见和建议。随后大家就体育课部开展体育服饰研究基地建设展开了热烈的讨论,大家一致认为,体育课部应充分利用好体育服饰研究基地这一平台,借助我校服装、纺织、材料等学科的优势,抓住机遇,力争使课部的科研水平达到一个新高度。(体育课部汪青报道)