“纺大杯”足球赛圆满落幕

作者:系统管理部   点击率: 发表日期:2012年12月10日 14:19

“纺大杯”足球赛圆满落幕
为丰富学校 学生 体育文化生活,增强 学生 体质,更好地展示 学生 的精神风貌,近日,在 阳光 校区举行了我校 2012 学生足球 赛。参赛的 1 2 支队伍,均由 各个院系 组成,分 4 个小组。比赛先后进行了小组淘汰赛、半决赛以及决赛。此次比赛由 体育课部 组织.

经过
十多天 激烈角逐, 纺织学院 和机械学院进行冠军争夺,经过常规时间熬战都毫无进球,最终以残酷的点球方式进行冠军角逐,纺织学院最终以点球制胜,机械学院屈居亚军。 电气 学院和 环城 学院分获季军 赛后, 学生 们纷纷表示,参与该 比赛 有意义,为 学生 们提供了互相交流、切磋技艺、锻炼身体、增进友谊的平台,也有利于促进 学生 以更加饱满的 学习 激情 。(体育部报道)