学校召开体育场馆运行管理研讨会

作者:黄勇   点击率: 发表日期:2024年07月02日 09:57

6月27日下午,学校体育场馆管理中心召开场馆运行管理研讨会,交流反馈体育馆前期运行中的问题,研究场馆后期运行模式和方案。学校办公室、团委、资产与实验室管理处、后勤处、保卫处、基建处、体育部、体育场馆管理中心等部门负责人参会。

会上,相关职能部门结合各自职能围绕场馆中心职责定位、消防安全、物业管理、设备维护、维修与改造、大型活动服务等内容纷纷建言献策;集中研究和讨论了《体育场馆运行管理建议方案》。大家一致认为,体育场馆涉及学校人才培养、师生健康、体育文化建设等许多重要方面,各单位应共同促进学校体育场馆的管理,提升管理效能,为广大师生提供优质的体育场馆环境及服务。

体育部党总支书记、体育场馆管理中心主任杨志强指出,体育场馆是学校体育教学、训练、竞赛及师生日常锻炼的主要场所,进一步理顺管理体制,明晰管理责权,为师生提供优质、高效的场地设施服务管理水平是体育场馆管理中心的职责和努力方向;充分发挥体育场馆管理和服务效能,对体育学科发展、人才培养、体育精神展现、体育文化彰显等方面,具有重要作用,需要各相关职能部门的大力支持和配合,探索和优化科学化的管理运行模式,不断提升体育场馆管理中心的服务能力和水平。