第十四届 “纺大杯”网球师生比赛圆满结束

作者:张雷   点击率: 发表日期:2024年05月10日 08:09

为丰富师生校园课余生活,激发我校网球运动氛围。4月25日和5月9日下午分别举办了第十四届“纺大杯”网球单打和双打比赛。此次比赛学校体育运动委员会主办,数理科学学院承办。

运动让青春焕发光彩。在阳光校区网球场上,运动员们的身影如行云流水般灵活。比赛采用小组循环赛制度,选手们在七局制的比赛中展开了激烈的角逐。比赛过程中精彩纷呈,每一个球员都展现了顽强拼搏和团队合作的体育精神。

最终,在4月25日的单打比赛中,张哲睿同学凭借着出色的实力和顽强的毅力荣膺桂冠,在5月9日的双打比赛中,档案馆张隽老师与来自经济学院的江华同学组成的搭档凭借出色的配合和技术,最终脱颖而出,夺得了决赛的胜利。

本次“纺大杯”网球比赛再次点燃了校园内对网球运动的热情与拼搏精神。不仅展现了师生们积极向上的体育风貌,也促进了选手之间的交流与学习,加深了彼此间的友谊。正如“文明其精神,野蛮其体魄”所言,我们不仅要追求文化素养,还要关注个人的身体素质与健康,将“健康纺大”的理念传递给更多的纺大学子。

单打比赛赛果如下:

第一名:材料学院张哲睿

第二名:经济学院江华

第三名:电子与电气工程学院焦昊

第四名:会计学院侯芊芊

第五名:电子与电气工程学院李思源

第六名:化学与化工学院周骏鹏

第七名:计算机与人工智能学院万家树

第八名:经济学院王焕彩

双打比赛赛果如下:

第一名:张隽老师和经济学院江华

第二名:服装学院李颖与段晓宏老师