我校毽球队在2024年湖北普省通高等学校毽球比赛中喜获佳绩

作者:李京泽   点击率: 发表日期:2024年06月11日 10:59

6月8日-9日,湖北省普通高等学校毽球比赛在武汉轻工业大学举行,我校毽球代表队在比赛中沉着冷静、顽强拼搏,经过激烈角逐,荣获男子毽王亚军、男子单人赛和女子毽王季军、男子双人赛和男女混合双人赛第五名,女子团体赛第八名的优秀成绩。

此次比赛由湖北省大学生体育协会主办,武汉轻工业大学承办,吸引了湖北省十多支高校毽球强队参赛,多所体育院校队伍实力强劲,比赛场面异常激烈。今年的男子单人赛队员简万峰,在三四名的争夺赛时遇到了实力强劲的武汉体育学院队员,在双方的比赛中我方队员凭借精湛的技艺,攻防结合,积极寻找反击机会,最终成功击败对方取得胜利,获得第三名的优异成绩。

比赛过程中,每名队员奋勇拼搏,敢于担当,用实际行动诠释了体育竞技的真正意义,展示了当代大学生风采。同时,这次比赛也为我校毽球运动的发展注入了新的动力,比赛结束后,教练员团队和队员们均表示,这次比赛是一次宝贵经验的积累,能认识到自身的不足,看到对手的优点,继续努力训练,提升自己的技术水平和战术素养,争取在明年的比赛中取得更优异的成绩。

我们相信,在未来的日子,我校运动健儿将继续保持这种高昂的斗志和顽强的拼搏精神,为学校争光添彩。