体育课部各支部开展支部主题党日活动

作者:林林   点击率: 发表日期:2020年06月13日 08:57

根据学校党委组织部有关工作部署,体育课部各支部分别在6月8日-10日间在阳光校区开展支部主题党日活动,活动由各支部书记主持,各支部党员及入党积极分子参加。

各支部以“认真学习贯彻全国两会精神,全力抓好学校各项工作落实”为主题开展主题党日活动。活动中,各支部认真学习了全国“两会”精神,习近平总书记在参加湖北代表团审议时的重要讲话精神以及湖北省关于统筹做好高校疫情防控和毕业生就业工作文件和指示精神等内容。各支部为5、6、7月入党的党员过“政治生日”,这些党员在发言中回顾了自己的入党历程,他们纷纷表示要不忘初心,始终用党员标准严格要求,切切实实把党员身份、学习成果落实在工作中去。各支部还组织全体党员重温入党誓词,熟悉的语句,高举的拳头提醒了每一位党员要始终在党爱党、在党为党,恪守共产党员的信仰。活动中,各支部党员缴纳了党费。课部党总支班子成员还与部分党员进行了谈心谈话。

(科研支部)

(教学支部)

(竞赛支部)

广大党员表示,此次支部主题党日内容丰富,形式新颖,提高了广大党员党性修养和思想觉悟,增强了党组织的战斗力、凝聚力和吸引力,有利于激励党员进一步发挥先锋模范作用。